客服:
技术:
QQ:
地址:
邮箱:

台湾娱乐官方网站

“为什么我这个月没有打多少电话话费却暴涨这么多
“为什么我这个月没有打多少电话话费却暴涨这么多?”如果你也曾遇到这种情况,你要小心了。玩机的老鸟都知道大规模传播的手机病毒不是很多,而且S60第3版目前施行软件签名制度,致使猖獗的病毒生存空间已经很小了。目前很多病毒都是以商业目的安装后进行恶意扣费,导致有很多用户在无意间就损失了大量话费。如何才能有效防止这些恶意扣费软件猖獗的吸话费行为呢?赶快为自己的手机请一个免费的话费守护神吧!

    ,台湾娱乐网站;   扣费克星是一款运行在S60第3版平台的防止恶意软件扣费的客户端(下载地址:http://dxw.opda.cn),不让任何未经你同意的收费项目出现,就是扣费克星出现的初衷。除非你主动自愿的为软件付费,否则扣费克星将阻止一切乱扣你的话费的可能。目前软件可以实现在安装程序前检测其是否为恶意扣费软件、实时安装监控提醒、检测已安装程序及手机内存中的恶意扣费软件等,非常实用。

       在安装任何一个来路不明的陌生软件前,建议你先在扣费克星软件的“检测安装包”功能中对目标程序进行全身“扫描”,如果程序中含有恶意扣费程序,扣费克星会提示你立即进行清除,非常方便。如果事先没有进行扫描,则在你无意间安装恶意软件后扣费克星会马上提示你进行卸载,而对于那些已经安装过的软件,你也可以快速的进行全部扫描,找到恶意扣费的黑手并进行清理。另外,在那些恶意扣费软件发作时,最新版的扣费克星还能快速反应做到及时提醒用户进行拦截,台湾娱乐网站,但功能在笔者测试时却没有发挥应有的拦截作用,让我损失惨重,希望在以后版本中得到加强。在此强烈建议各位机友从“检测安装包”这个源头彻底把好程序关,不要让恶意扣费软件钻了空子。由于软件数据库会不定期更新,建议使用前进行检查升级。

  小提示:扣费克星最新版除了实现检测恶意软件的强悍功能,还具有在线升级特征库、重启手机、压缩内存、修复屏幕坏点等众多实用小功能。

image006.jpg (19.91 KB)
2009-10-20 13:42


          安装软件前记得先到“检测安装包”进行体检


image007.jpg (22.32 KB)
2009-10-20 13:42


        安装恶意软件后扣费克星会提示你“警告”


image008.jpg (19.34 KB)
2009-10-20 13:42


   ,台湾娱乐网站;  对手机内的已安装程序进行全部扫描的结果


image009.jpg (23.58 KB)
2009-10-20 13:42


   一时疏忽导致的惨烈恶意扣费后果