客服:
技术:
QQ:
地址:
邮箱:

台湾娱乐官方网站

珍藏!首批-八一勋章-取得者照片来了
珍藏!首批"八一勋章"获得者照片来了

原题目:收藏!首批"八一勋章"获得者照片来了

时期榜样光耀强军征程,台湾娱乐网站,至高荣誉彰显出色功劳。


中央军委颁授“八一勋章”跟授予荣誉称号典礼28日在京盛大举办。中共中央总书记、国度主席、中心军委主席习近平向“八一勋章”失掉者颁授勋章和证书,向取得声誉名称的单元颁授奖旗。

荣获“八一勋章”的同志是人平易近束缚军、武警部队和公安现役部队的出色代表。


原91708部队副部队长麦贤得同志是意志刚强、不怕就义的钢铁兵士。



水兵工程大学电气工程学院电力电子技术研讨所主任马伟明同志是心系强军、克意翻新的科研前锋。

空军批示学院原练习部副部长李中华同志是挑衅极限、勇争第一的试飞英雄。

96722军队71分队班长王忠心同志是立功下层、爱岗敬业的优才人官,台湾娱乐网站

束缚军航天员大队航天员景海鹏同志是矢志报国、逐梦太空的英雄航天员。

原国防科工委迷信技巧委员会正军职常任委员程开甲同道是虔诚贡献、科技报国的“两弹一星”功臣。

山东省枣庄军分区政治委员韦昌进同志是杀身成仁、决战苦战究竟的战斗豪杰。

武警新疆维吾尔自治区总队某支队支队长王刚同志是出生入死、冲锋陷阵的反恐英雄。

原81032部队副军职调研员冷鹏飞同志是冲锋在前、勇敢果敢的战役好汉。

云南省公安边防总队普洱市支队支队长印春荣同志是独具虎胆、赴汤蹈火的缉毒英雄。

他们都是推动强国强军伟业的时代楷模。


新设破的“八一勋章”,是由中央军委决议、中央军委主席签发证书并颁授的部队最高荣誉。“八一勋章”“共和国勋章”“七一勋章”“友情勋章”位于党和国家功勋荣誉表扬轨制系统的最高层级。

在中国国民束缚军建军90周年之际,中央军委初次颁授“八一勋章”,台湾娱乐网站,充足表现了对英模典范的高尚敬意和高度嘉奖,必将极年夜提振军心士气、激起高昂斗志,鼓励三军会聚起为完成中国梦强军梦而奉献的强盛正能量。


起源:新华视界(ID:xinhuafoto)

记者:金立旺、张玉薇

监制:李代祥

编纂:尹栋逊、关开亮

练习生:季奕

向英雄致敬!